TÉCNICO EN GASTRONOMÍA KOSHER Nº CTF 33-2015
(del día 11 del mes de mayo del año 2015)

Resolución No. CTF 33-2015 (del día 11 del mes de mayo del año 2015)

Resolución >

Descargar Brochure

DURACIÓN:
6 cuatrimestres
MODALIDAD:
Presencial
CRÉDITO:
91

¿Qué Aprenderás?

  • A obtener las bases conceptuales para el desarrollo de las competencias (destrezas y habilidades) para el ejercicio desde una perspectiva innovadora, que utiliza herramientas tecnológicas, con un componente religioso, que afianza los valores éticos y morales de los discentes, a una formación diversificada girando hacia las especificaciones de una carrera que aborda los temas propios de la formación técnica en el área de la gastronomía. Igualmente posibilita la adquisición de habilidades tendientes, una mentalidad profesional de alto nivel que permita con seguridad, adoptar los criterios adecuados y atendibles a las exigencias que le imponen su especialidad y competencia en el entorno laboral.

¿Qué necesitas para ingresar?

Diploma en:

  • Bachiller en Ciencias y sus modalidades
    • Bachiller en Informática y sus modalidades
    • Bachiller en Letras y sus modalidades
    • Bachiller en Pedagogía y sus modalidades
  • Copia de créditos de Bachiller. (Para los estudiantes que realizaron sus estudios en el extranjero, deben presentar copia del título de bachiller y de los créditos, apostillados, por el Ministerio de Relaciones Exteriores del país de origen.)
  • Fotocopia de cédula o pasaporte.
  • Dos fotos tamaño carné.
  • Completar la solicitud correspondiente.
  • Entrevista personal.
  • Certificado de Salud